воскресенье, 6 июля 2014 г.

Студия архитектурного дизайна J. Mayer H. Architects

Студия архитектурного дизайна J. Mayer H. Architects
numbers


Дом Ольс


Новый дом находится на участке в пригороде Штуттгарта, на склоне с которого открывается панорама долины. Владельцы хотели такой дом, который внес бы этот вид и внутрь дома. Дом находится в жилом районе с обычными постройками, большинство из которых были построены в 60-х годах.


Дом для семьи из четырёх человек отзонирован на первый этаж с повышенными потолками с входной зоной, подсобное помещение и спа, и второй этаж с открытой планировкой, включающей гостинную, обеденную и кухонную зоны. Остекление до потолка обеспечивает свободный вид на долину и терассу, которая выходит в сад. Этажом выше находятся спальные, гардеробные и ванные комнаты. Главным дизайнерским элементом интерьера является скульптурная лестница, соединяющая все три этажа.
Дом Ольс


Дом Ольс


Дом Ольс



Студия архитектурного дизайна J. Mayer H. Architects

Комментариев нет:

Отправить комментарий